Rapat Paripurna ke–6 DPRD Provinsi Kalimantan Timur

Kepala Pelaksana BPBD Prov. Kaltim  (Drs. Agus Tianur, M.Si) didampingi Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Prov. Kaltim (Tresna Rosano, SE) menghadiri  Rapat Paripurna ke – 6 DPRD Provinsi Kalimantan Timur yang berlangsung di Gedung Utama Kantor DPRD Provinsi Kalimantan Timur, Samarinda. (25/3/24)

Rapat Paripurna ini membahas terkait Ranperda Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dengan penyampaian tanggapan serta jawaban Gubernur Kalimantan Timur terhadap penyampaian   Pandangan  Umum  Fraksi-Fraksi   DPRD Provinsi Kalimantan          Timur  atas  Nota  Penjelasan  Ranperda  Pemerintah    Provinsi Kallmantan         Timur   tentang  Sistem  Penanggulangan   Bencana  Kebakaran Hutan dan Lahan. Penyampaian   tanggapan  serta Jawaban  Fraksi-Fraksi  DPRD Provinsi Kalimantan      Timur  terhadap  Pendapat  Gubernur  atas  Nota  Penjelasan   2 (dua) Rancangan   Peraturan  Daerah  lnislatif   DPRD  Provinsl   Kalimantan Timur.  Dan Penetapan  Pembahas  3 (tiga)  Rancangan  Peraturan  Daerah  oleh  Komisl atau Gabungan  Komisi atau Pansus.

Rapat Paripurna ke-6 ini dihadiri oleh Anggota Fraksi – Fraksi DPRD Provinsi Kalimantan Timur, Staf Ahli Gubernur Kalimantan Timur dan Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Kalimantan Timur.